منتديات احساس اميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 سمك السلمون بالكزبة فى الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة اصلية
عضو جديد
عضو جديد



الـــدولـــﮯــة : سمك السلمون بالكزبة فى الفرن Empty
عدد مشـــــاركـــتــيــﮯ : 12
نـــقـــاطـــيــﮯ : 24
تاريخ التسجيل : 30/04/2011

سمك السلمون بالكزبة فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: سمك السلمون بالكزبة فى الفرن   سمك السلمون بالكزبة فى الفرن I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 3:39 am

المقادير:

** وقت التحضير : 5 دقائق ** وقت الشوي : 20 دقيقة - 1/4 ك زبدة أو مارجرين مذابة قليلا - 1 م.ك كزبرة طازجة مفرومة - 1/2 م.ص بشرة ليمون - 1 باوند فيليه سلمون أو أي فيليه سمك (متوسط القساوة) - بثخن حوالي 1 إنش - 1/4 م.ص ملح - 1/4 م.ص كمون مطحون - 1 م.ك عصير ليمون


الطريقة:

1- سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت , غطي صينية فرن مستطيلة (13×9×2 إنش) بورق ألمنيوم ثم رشيها ببخاخ الزيت . امزجي الزبدة , الكزبرة , و بشرة الليمون. غطيها و ضعيها بالثلاجة ريثما تحضرين السمك. 2- قطعي السمك إلى 4 حصص , ضعي السمك (الجلد للجهة السفلى) بالصينية . رشيه بالملح و الكمون. ثم بعصير الليمون. 3- اشويه بالفرن غير مغطى 15-20 دقيقة و بحذر أزيلي الجلد من السمك بواسطة الملوق ضعي فوق كل قطعة سمك بعضا من مزيج الزبدة و الكزبرة ** للسهولة : ممكن مضاعفة الكمية و تقديم السلمون مع سباكيتي رفيعة جدا أو مع الماشد بوتيتو بطبق مميز , زيني الطبق بأغصان الكزبرة و شرائح الليمون ** تقدم 4 حصص عدد الحريرات للحصة الواحدة : 260 حريرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك السلمون بالكزبة فى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احساس اميرة :: الاٌقـــسُــــاٌمٌ ألاٌجـُـتــٌمــاُعــٍيـةُ :: مـَطـبْـخـِيّ .. -
انتقل الى: